Rübenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die geschälten Rüben und Erdäpfel in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten lang weichkochen. Rüben und Erdäpfel abseihen und passieren. Mit heißem Süßrahm und Butter gut verrühren. Abschließend mit Salz, Thymian und Pfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rübenpüree

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 04.08.2014 um 14:38 Uhr

    Tolles Rezept, bringt Farbe auf den Teller.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche