Rübenpasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Steckrüben
  • 50 g Speck (durchwachsenen)
  • 1 sm Zwiebel
  • 200 g Fettuccine (oder andere Bandnudeln)
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Faschierte Thymianblätter
  • Pfeffer
  • Salz

V I T A L I N F O:

1. 250 g Steckrüben säubern, in feine Würfel schneiden. 50 g durchwachsenen Speck in feine Würfel schneiden. 1 kleine Zwiebel hacken.

2. 200 g Fettuccine (oder andere Bandnudeln) nach Packungsanleitung in Salzwasser machen.

3. 2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Speck 2 Min. bei mittlerer Hitze darin rösten. Zwiebeln und Steckrübenwürfel hinzfügen, weitere 5-6 Min. bei mittlerer Hitze rösten.

4. Etwas Fett abschütten und 200 ml Schlagobers zu der Speck-Rüben- Mischung gießen. 1 Tl gehackte Thymianblätter hinzfügen und die Sauce 2 min Kochen.

5. Nudeln abschütten, mit der Sauce vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rübenpasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche