Rübenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Steckrüben
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 500 g Karotten
  • 800 g Kassler ohne Knochen
  • 4 Brühwürste
  • 200 g Gewürfelten Speck
  • 50 g Zwiebel (gewürfelt)
  • Salzbutter

Die Steckrüben- und Karottenwürfel in einen Kochtopf Form, mit Wasser überdecken, den Kassler dazu. Alles cirka 45 Min. machen, die Erdäpfeln dazu und 30 Min. weiterkochen. Zehn Min. vor Ende der Garzeit die Kochwurst dazu legen. In der Zwischenzeit die Speckwürferl in einer Bratpfanne anbraten, die Zwiebeln dazugeben. Die Kochwurst sowie den Kassler herausnehmen. Steckrüben, Erdäpfeln und Karotten abschütten, dann mit ein klein bisschen Butter herzhaft stampfen, ein klein bisschen klare Suppe dazugeben bis ein schlankes Püree entsteht. Mit Salz nachwürzen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rübenmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche