Rübenmus mit Selchkaree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 50 g Karotten (geschält)
  • 150 g Butterrübe
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 60 g Selchkaree-Kotelett; ausgel.
  • 3 Petersilie (Stiele)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)

Erdäpfeln, Karotte und Butterrübe abspülen und würfeln. In einem Kochtopf kartoffeln, Karotte und Butterrübe in klare Suppe bei geschlossenem Deckel etwa 20 min gardünsten. Selchkaree nach 10 minuten hinzufügen und mitgaren.

Selchkaree herausnehmen und warm stellen. Gemüse abschütten, klare Suppe dabei auffangen. Gemüse zerstanpfen und so viel brühe aufgießen, dass ein cremiges Püree entsteht.

Petersilie abspülen, hacken und unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Selchkaree darauf anrichten.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rübenmus mit Selchkaree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche