Rübchensalat mit Walnussdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Zarte weisse Rübchen Masse nach Grösse!

Walnussdressing:

  • 3 EL Walnussöl
  • 1 Essl Geröstete Walnüsse gehackt
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Die Rübchen von der Schale befreien und in Schnitze schneiden. In Salzwasser fünfzehn Min. leicht wallen. Kalt abschrecken und gut abrinnen.

Dressing: Alles gut miteinander mischen und die Rübchen anmachen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rübchensalat mit Walnussdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche