Rübchen-Salat mit Zitronensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Rübchen
  • 200 g Karotten
  • 200 g Äpfel
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Sauce:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 Teelöffel Senf
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

1. Für die Sauce Olivenöl, Saft einer Zitrone und Apfelsaft durchrühren und mit Senf, Kräutersalz und Pfeffer würzen.

2. Rübchen und Karotten gut abspülen, vielleicht von der Schale befreien und grob reiben.

3. Äpfel in Stifte und Jungzwiebel in Rollen schneiden.

Beides mit den Rübchen und den Karotten unter die Sauce vermengen und nachwürzen.

4. Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne bähen und über den Blattsalat streuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rübchen-Salat mit Zitronensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche