Ruculacreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Rucula
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Edelpilzkäse
  • 100 g Walnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Rucola und Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Im Handrührer mit dem Käse zermusen, soviel Wasser dazugeben, dass ein weich fliessender Dip entsteht. Die Walnüsse hacken und unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

0/07/24/index. Html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ruculacreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche