Rucolasuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe; dito
  • 1 Erdapfel; klein gewürfelt
  • 1 Kleine Stück Sellerieknolle; dito
  • 20 g Butter
  • 50 ml Weisswein
  • 800 ml Suppe
  • 100 g Rucola (Rauke)
  • 100 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Butter erwärmen, Zwiebel und Knoblauch kurz weichdünsten. Erdapfel und Sellerie hinzufügen, gut weichdünsten. Mit Weisswein und Suppe löschen. Aufkochen, dann bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 20 min schonend auf kleiner Flamme sieden.

Rucola grob hacken. Den Rahm steif aufschlagen.

Die Suppe zermusen, Rucola beigeben und kurz weiterpürieren. Die Suppe nachwürzen, in Teller gleichmäßig verteilen und mit einem Rahmtupfer garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucolasuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche