Rucolasauce - zu Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Grosse Fleischtomaten; abgeschält klein gewürfelt
  • 250 g Rucola; Rucola sehr grob gehackt
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe; dito
  • 100 g Rohschinken
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesan (gerieben)

Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin weichdünsten. Schinken und Paradeiser beigeben, würzen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Rucola in die Sauce Form, ein weiteres Mal kurz leicht wallen.

Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce mischen. Den Käse separat dazu zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucolasauce - zu Teigwaren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche