Rucolasalat mit Rote Beete Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Rucola
  • 200 ml Bete (gekocht)
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Zucker

anrichten. Für die Salatsauce den Rote Beete-Saft mit Zucker und Rotweinessig einreduzieren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Dressing mit ausreichend Olivenöl aufmixen und über den Blattsalat nappieren. Die Rote Beete würfelig schneiden, über den Blattsalat streuen und mit Basilikumblättern garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucolasalat mit Rote Beete Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche