Rucolasalat mit Nektarinen und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Beutel Rucolasalat (vorgewaschen)
  • 2 Stück Nektarinen (gewürfelt, reif!)
  • 5 dag Hamburger Speck (fein aufgeschnitten)
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Parmesan (grob gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Rucolasalat mit Nektarinen Speck in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl anbraten. Auf Küchenrollenpapier abtropfen lassen. Rucola in einer grossen Schüssel mit Balsamicoessig, Salz und Olivenöl abmachen. Auf zwei Tellern anrichten. Die Nektarinenwürfel und den Parmesan draufgeben. Dekorativ die Speckstreifen kreuz und quer drüberlegen.

Tipp

Super auch zu Gegrilltem. Dan Nektarinen und Parmesan gleich unter den Salat mischen, den Speck vor den Braten in 2cm breite Stücke schneiden und getrennt in einer kleinen Schale dazureichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rucolasalat mit Nektarinen und Speck

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 01.01.2015 um 20:34 Uhr

    gute Geschmackskombination!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche