Rucolasalat mit frittierter Kochbanane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiertomaten
  • Fett zu Ausbacken
  • 1 Kochbanane
  • 1 bowl Rucola
  • Salz

Marinade:

  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Pk. Walnüsse
  • Zucker

Diese dann in tiefem Fett zu Ende backen und dann reichlich mit Salz würzen. Für die Marinade werden die Walnüsse püriert. Salz, Olivenöl, Balsamessig, Pfeffer und ein kleines bisschen Zucker dazugeben.

Jetzt die Eiertomaten in Scheibchen schneiden, und diese ringförmig auf einem Teller anrichten.

Den gewaschenen Rucolasalat in die Mitte Form, die Kochbananenchips darauf anordnen und schliesslich mit der Marinade nappieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucolasalat mit frittierter Kochbanane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche