Rucolasalat mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Rucolasalat mit Champignons Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren und auf Tellern anrichten.

Die geputzten Champignons mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen und auf den angerichteten Salat platzieren.

Paradeiser schälen, Kerne entfernen, würfelig kleinschneiden und dekorativ über den Salat streuen.

Zum Rucolasalat mit Champignons Kürbiskernweckerl und einen Dip aus Pfeffer, Topfen, Paprikapulver und Salz servieren!

Tipp

Dieser Rucolasalat mit Champignons schmeckt als Beilage oder Vorspeise! Statt Champignons können Sie auch Steinpilze verwenden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucolasalat mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche