Rucolasalat an Talertürmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Rucola
  • 1 Melanzani
  • 1 Käsetaler
  • 100 g Ziegenkäse
  • Honig
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenschale

Teil Olivenöl, zwei Teilen Rotweinessig, geriebener Pfeffer, Zitronenschale, Salz und Honig überziehen und auf einem flachen Teller anrichten.

Die in Olivenöl angeschwitzten und gewürzten Melanzanischeiben schichtweise mit den Käsetalern und den Ziegenkäsescheiben stapeln und im Herd backen.

Patissons

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucolasalat an Talertürmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche