Rucolacreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Rucola
  • 150 g Crème fraîche
  • 0.5 Zitrone (ausgepresst)
  • 75 g Joghurt
  • 75 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Rucola, Crème fraîche, Saft einer Zitrone, Joghurt und Schlagobers gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Passt gut zu gekochte, geschälte Erdäpfel und als Dip zu rohem Gemüse.

ml

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucolacreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte