Rucola-Walnuss-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Rucola-Walnuss-Pesto alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein zerkleinern und nach und nach soviel Olivenöl beimengen das eine cremige Konsistenz entsteht.

Tipp

Man kann die Zutaten auch in einem Mörser zerkleinern. Gut verschlossen und mit Olivenöl bedeckt hält das Rucola-Walnuss-Pesto im Kühlschrank ca. eine Woche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Rucola-Walnuss-Pesto

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.04.2015 um 17:14 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Franzp
    Franzp kommentierte am 22.04.2015 um 06:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.02.2015 um 20:59 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte