Rucola-Variation

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Sträusschen Rucola
  • 2 EL Walnüsse
  • 1 EL Korinthen
  • 1 Granatapfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Essig
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Meerrettichsenf
  • Parmesan
  • 2 EL Schnittlauch
  • Feingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Die Stiele des Rucolas zurechtschneiden. Die Blätter spülen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen in einer Bratpfanne rösten. Die harte Schale des Granatapfels nicht zurechtschneiden sondern ringsum einschneiden, dann entzweibrechen. Die roten Kerne nun vorsichtig aus dem Granatapfel separieren und zur Seite stellen. Für die Salatsauce Öl, Senf, Weisswein, Essig, Salz, Pfeffer durchrühren. Den Rucola mit der Salatsauce anmachen, ein paar Parmesanspäne darunter vermengen und den Blattsalat mit dem Schnittlauch, den Nüssen, Korinthen und den Granatapfelkernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rucola-Variation

  1. Francey
    Francey kommentierte am 05.01.2016 um 11:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche