Rucola-Süppchen für Gäste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 ml Öl
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 600 ml Geflügelbrühe
  • 200 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • 100 g Schlagobers

Rucola spülen, säubern. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Beides mit Öl zermusen. Zwiebel abziehen, fein würfelig schneiden. In Butter glasig weichdünsten. Geflügelbrühe und Schlagobers aufgiessen, 10 Min. leicht wallen.

Rucola untermengen, mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone würzen. Schlagobers steif aufschlagen, Suppe damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucola-Süppchen für Gäste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte