Rucola-Schinken-Käsetoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Rucola-Schinken-Käsetoast pro Person 2 Stück "Doppeldeckertoast".

Die Zucchini und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anschwitzen.

Pro Toast, je eine Scheibe dünn mit Butter bestreichen und eine kleine handvoll Rucola darauf plazieren.

Jetzt den Toast mit zwei Scheiben Schinken, einer Lage Zucchini und Zwiebel, sowie mit einer Scheibe Käse belegen. Die zweite Toastscheiben als Deckel darüber legen und im Flachtoaster oder in der Pfanne (beidseitig) knusprig toasten.

Die Toasts quer aufschneiden und mit Ketchup und Serviette servieren. Auf Wunsch eine Scheibe Ananas für die "Hawaii-Version" dazu geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare16

Rucola-Schinken-Käsetoast

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 04.11.2015 um 17:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 30.08.2015 um 21:37 Uhr

    Super!

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 29.06.2015 um 18:55 Uhr

    super

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.05.2015 um 09:24 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 21.03.2015 um 08:01 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche