Rucola-Risotto "Fantasia"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Reis dazugeben und glasig werden lassen. Weißwein und Fond nach und nach angießen und den Reis nach Packungsanweisung ausquellen lassen.

Rucola waschen, putzen, in Stücke zupfen und 2/3 unter das Risotto geben. Garnelen waschen, trocken tupfen und in erhitztem Olivenöl braten.

Risotto mit Mascarpone und Parmesan verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Rucola und Garnelen garniert servieren.

Nach Wunsch mit etwas Mascarpone und buntem Pfeffer dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Rucola-Risotto "Fantasia"

  1. ressl
    ressl kommentierte am 21.11.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.09.2015 um 18:46 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.02.2015 um 11:22 Uhr

    toll

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 22.01.2015 um 11:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 04.08.2014 um 14:50 Uhr

    Ein tolles Bild!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche