Rucola-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 120 g Rucola; (*) fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 5 EL Haselnussöl (**)
  • 5 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Wie ein normales Pesto machen.

(*) Rucola: deutsch 'Rucola', 'Senfrauke', 'Ölrauke', engl.

'rocket', franz. 'roquette', lat. 'Eruca vesicaria ssp. Sativa'.

Mit Jungen Brennesseln sowie mit Beerlauch kann man auch Pesto herstellen.

(**) Haselnussöl: anderes Öl geht ebenso, Haselnussöl oder ebenso Wallnussöl passt aber gut zum Rucola-Wohlgeschmack

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rucola-Pesto

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.12.2015 um 07:22 Uhr

    super

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 10.08.2015 um 12:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche