Rucola-Pesto

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Portionen: 6

Für das Rucola Pesto den Rucola verlesen, waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Mit dem Saft einer Zitrone, Olivenöl, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit dem Parmesan unter das Rucola Pesto rühren.

 

Tipp

Zu Gegrillttem, auf getoastetem Brot oder zu Nudeln servieren!

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Kommentare2

Rucola-Pesto

  1. omami
    omami kommentierte am 28.06.2014 um 20:33 Uhr

    Das Rezept kommt mit gerade recht, ich stecke mitten in der Rucola - Ernte. :-)

    Antworten
  2. Schlögl
    Schlögl kommentierte am 22.10.2013 um 09:48 Uhr

    Wenn ich das Pesto zu Nudeln verwende, schöpf ich ein wenig Nudelwasser dazu, es wird cremiger und mehr Soße.

    Antworten
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