Rucola-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rucola-Pesto etwas vom Basilikum und Rucola als Garnitur aufheben. Basilikum und Rucola in grobe Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Mörser nicht zu fein pürieren und das Olivenöl dazugeben. Das Rucola-Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Video zum Pesto Rezept finden Sie hier.

Tipp

Ersetzen Sie die Pinienkerne durch Walnüsse! Ein herrlicher Geschmack!
Das Rucola-Pesto passt hervorragend zu allen Pasta Sorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Rucola-Pesto

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.02.2015 um 11:23 Uhr

    toll

    Antworten
  2. aenni006
    aenni006 kommentierte am 08.11.2013 um 19:17 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche