Rucola-Paprika-Salat mit Erdnussvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Pk. Erdnüsse (ungesalzen)
  • Kräuterzweige (Garnitur)

Vinaigrette:

  • 1 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz

dem gewaschenen Rucola in einem tiefen Teller anrichten.

Aus 1 El Balsamessig, 3 El Salz, Olivenöl, Honig und Pfeffer eine Salatsauce kochen. Die Salatsauce über den Blattsalat nappieren.

Zum Schluss die Erdnüsse darüberstreuen und mit Kräuterzweigen ausgarnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucola-Paprika-Salat mit Erdnussvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche