Rucola-Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rucola-Omelette die Eier mit 2/3 vom Rucola verrühren und würzen.

In eine mit Fett erhitzten Pfanne gießen und stocken lassen. Das fertige Omlette mit dem restlichem Rucola und Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Wer möchte, fügt dem Rucola-Omelette noch ein paar klein geschnittene Cocktailtomaten zu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare2

Rucola-Omelette

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 21.12.2015 um 10:28 Uhr

    Passt so...

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.03.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche