Rucola-Nuss-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 60 g Rucola
  • 7 Stück Zwiebelkraut
  • 40 g Walnüsse (grob gehackt)
  • 2 EL Haselnussöl
  • 1 EL Weinessig
  • 1 Spritzer Vanille-Balsamicocreme
  • Salz

Für den Rucola-Nuss-Salat Rucola und Zwiebelkraut waschen und schneiden. Die Walnüsse grob hacken und dazumischen.

Salzen und das Haselnussöl untermengen, Weinessig mit Vanille-Balsamicocreme vermischen und alles nochmals gut durchmengen. Den Rucola-Nuss-Salat noch mit Tomaten- und Radieschenstücken garnieren und servieren.

Tipp

Zum Rucola-Nuss-Salat passt sehr gut Knoblauchbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rucola-Nuss-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche