Rucola mit Marinierten Nordseekrabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 5 Bund Rucola
  • 500 g Krabbenfleisch
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Dille
  • 1 Limone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Den Rucola herzhaft abspülen, abtrocknen und die harten Stengel und Blüten entfernen. Rucola zur Seite stellen. Paprika und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Dill hacken und das Ganze mit den Krabben in eine ausreichend große Schüssel Form. Olivenöl zufügen, das Ganze leicht durchrühren und mit Limonensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Rucola auf Teller gleichmäßig verteilen und die marinierten Krabben hinzfügen. Mit gebutterten Baguettescheiben zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucola mit Marinierten Nordseekrabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche