Rucola-Melone-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Honigmelone
  • 150 g Rucola; Rucola
  • 100 g Mandarine; Dose
  • 350 g Bohnenkeime; Dose
  • 250 g Bambussprossen (aus der Dose)

Dressing:

  • 5 EL Öl
  • 3 EL Sojasauce, pikant
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.25 Teelöffel Sambal Ölek
  • Pfeffer
  • Zucker

Ausserdem:

  • 75 g Schinken

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das Melonenfleisch auslösen. Mit dem Rucola, den abgetropften Mandarinen, Bohnenkeime und Bambussprossen mischen.

Aus den Ingredienzien ein pikantes Dressing anrühren, mit den Salatzutaten vermengen.

Schinken in Streifchen schneiden, den Blattsalat damit dekorieren.

* Leichte Küche, Heft 3/94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucola-Melone-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche