Rucola-Käse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 dag Rucola
  • 10 dag Österkron
  • 10 dag Doppelrahmfrischkäse
  • 10 dag Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Rucola-Käse-Dip den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken.

Österkron mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Frischkäse verrühren.

Die Rucola-Stücke unter die Käsemischung rühren und den Rucola-Käse-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Tipp

Verwenden Sie für den Rucola-Käse-Dip griechisches Joghurt. Es ist cremiger!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rucola-Käse-Dip

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.07.2014 um 09:22 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche