Rucola-Frühlingslauch-Rahmsuppe

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  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Paradeiser
  • 200 ml Griechische Oliven, schwarz
  • 1 Becher Streich-Feta
  • 1 Prise Schlagobers
  • klare Suppe
  • Dille
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen, mit Suppe löschen, mit einem Schuss Schlagobers auffüllen, die gewaschenen Rucolablätter hinzfügen und zermusen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem tiefen Teller anrichten.

Die Paradeiser am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen, mit einer Menge aus dem Streichfeta, fein geschnittenen Oliven, gehacktem Dill, Salz und Pfeffer befüllen und mit dem Grün der Frühlingszwiebeln garnieren.

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