Rucola-Salat Mit Gerösteten Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Rucola
  • 75 g Parmesan
  • 8 Feste Paradeiser, z. B. Eiertomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Zucker

Den Rucola abspülen und trocken schleudern. Den Parmesan dünn hobeln. Die Paradeiser diagonal halbieren und die Schnittflächen mit ein kleines bisschen Zucker überstreuen.

Eine beschichtete Bratpfanne stark erhitzen und die Paradeiser auf den Schnittflächen mit ganz wenig Öl scharf anbraten. Herausnehmen und gemeinsam mit dem Rucola auf eine Platte Form. Olivenöl und Essig in die Bratpfanne Form, kurz zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz auskühlen und über die Paradeiser Form.

Mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucola-Salat Mit Gerösteten Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche