Rucola-Salat mit gebratenen Pfifferlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 bowl Eierschwammerln
  • 1 Bund Rucola
  • Salz
  • 1 Scheiben Weissbrot

Vinaigrette:

  • 1 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Die geputzten Eierschwammerln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus 3 El Olivenöl, 1 El Balsamessig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce kochen, über den angerichteten Blattsalat nappieren und mit in Butter gebratenen Weissbrotwürfeln vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucola-Salat mit gebratenen Pfifferlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche