Rucola-Salat A La Roland Kaiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Rucola
  • 400 g Cherrytomaten
  • 1 lg Zwiebel
  • 10 md Champignons
  • 400 g Büffelmozzarella
  • 10 EL Basilikumöl
  • 6 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Obers
  • Pfeffer

Als Beilage:

  • Weissbrot

Stiele von dem Rucola klein schneiden. Die Rucolablätter in drei Teile schneiden. Mit kaltem Wasser abbrausen und abrinnen. Paradeiser abbrausen und vierteln. Zwiebel von der Schale befreien und klein schneiden. Mozzarella in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und diese dann in würfelige geben bringen. Champignons kurz mit kaltem Wasser abbrausen, reinigen und in schmale Scheibchen schneiden.

Essig, Öl und Obers zu einer Marinade durchrühren, mit Pfeffer würzen. Paradeiser, Rucola, Champignons und Mozzarella miteinander mischen und einmarinieren.

Auf Tellern anrichten. Mit Weissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucola-Salat A La Roland Kaiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche