Rucola-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Rucola-Avocado-Salat Rucola und Chicoree putzen, waschen, trocknen und zerpflücken. Avocados halbieren und schälen, Kern entfernen.

Avocado quer in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Nüsse grob zerkleinern. Kresse waschen. Radieschen putzen, waschen und halbieren.

Rucola, Chicoree, Avocados, Radieschen und Nüsse in einer Salatschüssel vermischen. Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermischen und Salat damit marinieren.

Den Rucola-Avocado-Salat mit ein paar Tupfen Balsamicoreduktion garnieren.

Tipp

Statt Walnüsse kann man auch geröstete Pinienkerne über den Rucola-Avocado-Salat streuen. Das ist besonders delikat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rucola-Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche