Rucola-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Rucola-Aufstrich die Rucolablätter grob hacken. Topfen, Rucola, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Mixer auf der kleinsten Mixstufe gut durchrühren.

Tipp

Das Geschirr für den Rucola-Aufstrich würde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieser Aufstrich Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
23 12 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare41

Rucola-Aufstrich

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.01.2017 um 11:38 Uhr

    Mit Schaffrischkäse

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 02.02.2017 um 19:00 Uhr

    kleingehacktes Ei und Schinkenspeck

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 31.01.2017 um 13:36 Uhr

    Schinken, fein gehackt!

    Antworten
  4. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 31.01.2017 um 13:20 Uhr

    mit sesam und dazu chiabatta Brot

    Antworten
  5. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 30.01.2017 um 16:11 Uhr

    Mit Bärlauch, nur leider ist jetzt weder Saison für Rucola noch für Bärlauch.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche