Rucola-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Rucola-Aufstrich die Rucolablätter grob hacken. Topfen, Rucola, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Mixer auf der kleinsten Mixstufe gut durchrühren.

Tipp

Das Geschirr würde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare25

Rucola-Aufstrich

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 23.11.2015 um 22:58 Uhr

    richtig lecker

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 23.11.2015 um 21:31 Uhr

    Mal ein ganz anderer Aufstrich

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.11.2015 um 15:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 23.11.2015 um 07:05 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Edith Draxler
    Edith Draxler kommentierte am 03.07.2015 um 07:31 Uhr

    Ich liebe Rucola in jeder Variante !!!!!!!!!!!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche