Ruckzuck Mohnkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 4 Stk Eier
  • 2 Becher Staubzucker
  • 1 Becher Öl
  • 1 Becher Wasser
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 2 Becher Mohn
  • 2 Becher Mehl
  • 2 TL Backpulver

Für den Mohnkuchen Dotter, Zucker, Öl, Wasser und Vanillezucker verrühren. Joghurt Mohn, Mehl und Backpulver unterrühren. Schnee schlagen und unterheben.

Bei 200 °C ca. 40 Minuten auf einem Backblech backen.

Tipp

1 Becher entspricht 1/4 Liter. Wer möchte, überzieht den Mohnkuchen mit Schokoglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Ruckzuck Mohnkuchen

  1. FräuleinK.
    FräuleinK. kommentierte am 20.10.2016 um 09:45 Uhr

    Habe diesen Kuchen mit Himbeeren und einer leichten Joghurtcreme serviert - passt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche