Ruck Zuck Vanillekekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 60 g Butter (geschmolzen)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Vanillezucker
  • 100 g Cashew Kerne

Für die Ruck Zuck Vanillekekse die keksförmige Scheibe auf das Gerät montieren. Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in den Pastamaker geben.

Die Butter schmelzen und ein Ei hineinschlagen. Den Pastamaker auf 5 Minuten starten und die Butter und das Ei in den Pastamaker zu der Mehlmischung gießen.

Sobald der Teig am Pastamaker herausgedrückt wird, nach der gewünschten Länge abschneiden. Den Teig auf ein Schneidebrett legen und mit der gewünschten Form ausstechen.

Die Ruck Zuck Vanillekekse mit zermahlenen Cashew Kernen bestreuen und im im Airfryer bei 175 Grad für 7 bis 8 Minuten (oder im Ofen bei 175 Grad Celsius für 10 Minuten) backen.

 

Tipp

Wer keine Cashew Kerne parat hat, bestreut die Ruck Zuck Vanillekekse mit anderen Nüssen. Gehackte Pistazien sind ebenfalls sehr delikat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ruck Zuck Vanillekekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche