Ruccolapesto nach Rene

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 Esslöffeln Parmesan (gerieben)
  • 125 ml Haselnussöl
  • 125 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung wie ein normales Pesto (Haselnussöl weil es zum Rucola- Wohlgeschmack außergewöhnlich gut passt).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ruccolapesto nach Rene

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche