Ruccola-Peccorino-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Pecorino
  • 1 bowl Rucola
  • 0.5 Sellerie (Knolle)

Dressing:

anrösten, abziehen und über einem Nudelwalker abkühlen lassen. Den Sellerie von der Schale befreien und einen Teil davon dito hobeln. Ein Dressing aus Knofel, Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz machen.

Den Ruccola in einer Schale anbieten, das Dressing darüber geben und alles zusammen mit dem Käse-Gitter und einem Teil des gehobelten Selleries aufbrezeln.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ruccola-Peccorino-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche