Royal Bengal Tiger Tea

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 40 ml Cognac
  • 10 ml Zitronen (Saft)
  • 10 ml Zuckersirup
  • 120 ml Tee
  • Eiswürfel
  • Orange
  • Zitrone

Cognac, Saft einer Zitrone und Zuckersirup im Rührglas gut verrühren. Die Mischung in ein zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Becherglas gießen und mit eiskaltem Tee auffüllen.

Einige Orangen- und Zitronenscheibchen direkt in den Drink Form. Eine Scheibe einer Zitrone als Verzierung an den Glasrand hineinhängen.

Alkoholgehalt: 9%.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Royal Bengal Tiger Tea

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche