Rouladentopf

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Portionen: 6

  • 2 kg Rouladen
  • 2 Becher Schwammerl
  • 2 Tasse Kräuter-Sauce
  • 1 Tasse Zwiebelsuppe (Sackerl)
  • 1 Tasse Pfefferrahmsauce (Sackerl)
  • 1 Tasse Maggi-Fix Stroganoff (Sackerl)
  • 4 Becher Schlagobers
  • 1 Prise Frankenwein

Die Rouladen in schmale Streifen schneiden, in Gratinform geben.

Zwiebelsuppe in ein Viertel l Leitungswasser dazumischen.

Die übrigen Sossen in Schlagobers einfüllen und mit dem Handrührer mischen.

Die Sossen sowie die Fleischbrühe über die Rouladen geben.

Schwammerln abrinnen lassen, in Form einfüllen.

Im Ofen bei 180 °C alles zusammen 2 h andünsten lassen.

Mit einem Schuss Frankenwein würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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