Rouladenspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Rouladen
  • 8 Scheiben Speck Pfeffer
  • 4 Scheiben Gouda
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Petersilie
  • 4 Kleine Gewürzgurken Salz
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml Rotwein
  • 100 g Schlagobers

Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und Petersilie würzen, um die Gurken einwickeln. In 2 cm breite Scheibchen schneiden. Auf Spiesse stecken und in Öl rösten. Mit klare Suppe löschen, 35 min dünsten. Dabei nach und nach Wein dazugeben. Spiesse herausnehmen, Fond kochen, Schlagobers dazugeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rouladenspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche