Rouladen - Rouladengipfel #1

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Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree
  • 50 g Bauchspeck (geräuchert)
  • 3 Rinderrouladen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • Butterschmalz
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 EL Paradeismark
  • 250 ml Rindsuppe (circa)

Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken, Porree reinigen, abspülen und in feine Würfel schneiden, Speck ebenfalls fein würfeln. In einer Bratpfanne mit 1 El Butter die Zwiebel, Speckwürferl und Porree anschwitzen. Jetzt die Roulade mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Innenseite mit scharfem Senf bestreichen. Zum Schluss die Speck, Zwiebel, Porree - Mischung in die Roulade befüllen.

Suppengemüse fein in Würfel schneiden.

Rouladen in einem Kochtopf mit Butterschmalz anbraten, Suppengemüse hinzfügen und mit anbraten, Paradeismark einrühren und mit klare Suppe auffüllen. Die Rouladen weich dünsten.

Dazu passt Erdapfel-Püree und Blaukraut.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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