Rouladen mit Schinkenfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Rouladen
  • 150 g Schinken
  • 4 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Rotwein
  • Rindsuppe
  • Paradeismark

Schinken, Zwiebeln und Gurken in Würfel schneiden. Schinken auslassen, Zwiebeln dazugeben und dünsten. Anschliessend Gurken dazugeben und ebenfalls dünsten.

Rouladen mit Senf bestreichen, Farce gleichmässig auf Rouladen gleichmäßig verteilen und einrollen. Rouladen in Fett anbraten. Rotwein, Rindsuppe und einen El. Paradeismark dazugeben. Mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche beziehungsweise Schlagobers zum Abschluss andicken.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rouladen mit Schinkenfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche