Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schnitzel abschwemmen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schinken- und Käsescheiben der Länge nach halbieren. Schnitzel mit ein kleines bisschen Senf bestreichen und mit Schinken sowie Käse belegen. Aufrollen und fixieren.

Die Rouladen im heissen Butterschmalz 5 Min. rundherum anbraten. Mit Weisswein und klare Suppe löschen, 15 Min. dünsten.

Petersilie zur Soße Form. Soße vielleicht mit 2-3 El Sossenbinder binden und nachwürzen. Evtl. Mit Petersilie und Paprikawürfeln garnieren.

Dazu: Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 12.01.2016 um 09:25 Uhr

    Warum Nudelgericht?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 12.01.2016 um 15:17 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche