Rouladen mit Knoblauch und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Weisswein
  • 2 Becher Paradeiser

; Salz, Pfeffer, Öl

Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei- chen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Wenn der Wein eingekocht ist, die Paradeiser mit Saft dazugeben und noch gut an- derthalb Stunden weiterköcheln.

Garzeit 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rouladen mit Knoblauch und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche