Rouladen mit Früchten

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Portionen: 4

  • 200 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 Putenschnitzel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 3 Schalotten
  • 2 Orangen
  • 2 Paradeiser
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 125 ml Geflügelfond

Getrocknete Paradeiser hacken. Die Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen, kleinschneiden und in der Butter andünsten. Paradeiser, Paradeismark dazugeben, weichdünsten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Petersilie einrühren.

Fleisch abschwemmen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Füllung darauf gleichmäßig verteilen, zusammenrollen, fixieren und im Butterschmalz rundherum anbraten.

Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Orangen filetieren. Die Paradeiser häuten, vierteln, entkernen und in Streifchen schneiden. Schalotten im Bratfett andünsten. Saft und Fond aufgießen, aufwallen lassen. Soße ein kleines bisschen kochen, dann Paradeiser sowie Orangenfilets dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Rouladen dazugeben und ca. 8 min dünsten.

Dazu passt Langkornreis.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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