Rouladen mit Calvados

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Kalbsfleisch (á 160g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Teelöffel Senf (körnig)
  • 1 Apfel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 g Champignons
  • 4 EL Öl
  • 250 ml klare Suppe
  • 125 ml Cidre (Apfelwein)
  • 2 EL Calvados (bis 1/2 mehr)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Sossenbinder (bis 1/2 mehr)

Rouladen würzen und mit Senf bestreichen. Apfel entkernen und würfelig schneiden Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheibchen.

Alles auf den Rouladen gleichmäßig verteilen. Aufrollen, dabei die Längsseiten ein kleines bisschen über die Füllung klappen, zustecken. Rouladen in heissem Öl anbraten.

Mit klare Suppe, Cidre und Calvados löschen, zirka 1 Stunde dünsten.

Herausnehmen. Crème fraîche in die Sauce Form. Mit Sossenbinder binden und nachwürzen.

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