Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

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  • 4 Scheiben Rinderrouladen (à 150 g)
  • 1 EL Senf (grobkörnig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 75 g Schinken (gekocht)
  • Butterschmalz
  • 3 Zwiebel
  • 500 ml klare Suppe
  • Sherry medium zum Abschmecken
  • 150 g Krem fraîche
  • 2 EL Sossenbinder

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Fleischscheiben aneinander auslegen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln überstreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken klein hacken, durchrühren, auf die Fleischscheiben aufstreichen und zusammenrollen. Mit Küchenband oder evtl. Zahnstocher zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundum herzhaft anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln hinzfügen, andünsten, mit klare Suppe löschen und auf kleiner Gasflamme dünsten. Nach beendeter Garzeit Sherry, Crème fraîche und Gewürze hinzfügen, nachwürzen und mit Sossenbinder andicken.

Zugabe: Erdäpfeln, Nudeln

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