Roulade _Marvin_

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinsschnitzel (dünn geschnitten)
  • 100 g Räucherspeck in Streifchen
  • 80 g Schimmelkäse
  • 1 Faschierte Küchenkräuter (Petersilie, Kori Estragon etc.)
  • 1 Küchenfertiges Schweinsnetz
  • 125 ml Suppe
  • 200 g Grober Polentagriess
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Kleine Eierschwammerl
  • Öl (zum Braten)

45 Min., einfach Schweinsschnitzel leicht klopfen, wenig mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Schnitzel zu zwei Drittel mit Speckstreifen und Schimmelkäse belegen, einrollen und in den gehackten Kräutern wälzen. Die Rouladen in Schweinsnetzstuecke einrollen und in heissem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Etwa 15 Min. im Rohr bei 180 Grad gardünsten.

Den Bratenrückstand mit Suppe aufgiessen und auf die Hälfte kochen, folgend mit kalter Butter binden.

Wasser und Milch erhitzen, Polenta untermengen und so lange rühren, bis sich die Menge von dem Gefäß löst. Dann auf ein befettetes Blech aufstreichen und 10 Min. im Rohr bei 180 °C gardünsten. Mit einem geeigneten Ring Polentascheiben ausstechen und diese kurz in heissem Öl anbraten.

Klein geschnittene Zwiebel glasig weichdünsten, die geputzten Eierschwammerl beifügen und ein paar Min. rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rouladen mit dem Saft, den gebratenen Polentascheiben und Eierschwammerl anrichten.

Getränk:

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roulade _Marvin_

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche